ГЛАВНАЯ
> Журнал "Сельское хозяйство"
> AGRIS
AGRIS
Журнал «Сельское хозяйство» (сетевое издание ISSN 2453-8809) включен в международную базу AGRIS (International System for Agricultural Science and Technology), которая имеет более чем 7.5 миллионов структурированных библиографических данных по сельскому хозяйству и смежным дисциплинам.
Она создана и администрируется Продовольственной и сельскохозяйственной структурой Организацией Объединенных Наций и включает более 150 учреждений из 65 стран мира.
Идентификатор журнала в базе AGRIS: R 27.
Тематики статей AGRIS:
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ВЕТЕРИНАРНЫЕ НАУКИ
А также:
* География и история в области сельского хозяйства
* Образование, распространение и консультативная работа в области сельского хозяйства
* Администрирование и законодательство в сельском хозяйстве
* Экономика АПК и сельского хозяйства, сельская социология
* Растениеводство
* Защита растений и хранение продуктов
* Обработка, транспортировка, хранение и защита сельскохозяйственной продукции
* Лесное хозяйство
* Животноводство
* Водные науки и рыболовство
* Машины и здания в сельском хозяйстве и АПК
* Природные ресурсы
* Науки о питании
* Питание человека
* Загрязнение
* Вспомогательные дисциплины.
Подробнее перечень тематик AGRIS:
A Сельское хозяйство A01 Сельское хозяйство - Общие вопросы A50 Сельскохозяйственные исследования B География и история B10 География в сельском хозяйстве B50 История в сельском хозяйстве C Образование, распространение и консультативная работа C10 Образование в сельском хозяйстве C20 Распространение знаний и опыта в сельском хозяйстве C30 Документация и информация в сельском хозяйстве D Администрирование и законодательство D10 Государственное управление в сельском хозяйстве D50 Законодательство в сельском хозяйстве E Экономика, развитие и сельская социология E10 Аграрная экономика и политика E11 Экономика земли и политика E12 Труд и занятость в АПК E13 Инвестиции, финансы и кредит в АПК E14 Развитие экономики и политики в АПК E16 Экономика производства в АПК E20 Организация, администрирование и управление сельскохозя J Обработка, транспортировка, хранение и защита сельскохозяйственной продукции J10 Обработка, транспортировка, хранение и защита сельскохозяйственной продукции J11 Обработка, транспортировка, хранение и защита растительных продуктов J12 Обработка, транспортировка, хранение и защита лесных продуктов J13 Обработка, транспортировка, хранение и защита продуктов животного происхождения J14 Обработка, транспортировка, хранение и защита продуктов рыболовства и аквакультуры J15 Обработка, транспортировка, хранение и защита непродовольственных или несельскохозяйственной продукции K Лесное хозяйство K01 Лесное хозяйство - общие вопросы K10 Лесохозяйственное производство K11 Лесотехнология K50 Обработка лесных продуктов K70 Повреждения и защита леса L Животноводство L01 Животноводство L02 Корма для животных L10 Генетика и селекция животных L20 Экология животных L40 Структуры животных L50 Физиология и биохимия животных L51 Физиология животных - питание L52 Физиология животных - рост и развитие L53 Физиология животных - размножение L60 Таксономия животных и география L70 Ветеринария и гигиена L72 Вредители животных L73 Болезни животных L74 Разные нарушения животных M Водные науки и рыболовство M01 Рыболовство и аквакультура - Общие аспекты M11 Рыболовное производство M12 Продукция аквакультуры и управление M40 Водная экология N Машины и зданий N01 Агротехника N02 Макет фермы N10 Сельскохозяйственные структуры N20 Сельскохозяйственная техника и оборудование P Природные ресурсы P01 Охрана природы и земельных ресурсов P05 Энергетические ресурсы и управление P06 Возобновляемые источники энергии P07 Не возобновляемые источники энергии P10 Водные ресурсы и управление P11 Дренаж P30 Почвоведение и управление P31 Геодезия и картография почвы P32 Классификации и генезис почвы P33 Химия и физика почвы P34 Биология почвы P35 Плодородие почвы P36 Эрозия почвы, сохранение и восстановление P40 Метеорология и климатология Q Науки о питании Q01 Науки о питания и технологии Q02 Пищевое производство и хранение Q03 Загрязнение продуктов питания и токсикология Q04 Состав пищи Q05 Пищевые добавки Q51 Технологии приема пищи (подачи пищи) Q52 Процесс питания и хранение Q53 Загрязнение и токсикология процесса питания (приема пищи) Q54 Состав питания Q55 Кормовые добавки Q60 Обработка непродовольственной или некормовой сельскохозяйственной продукции Q70 Переработка сельскохозяйственных отходов Q80 Упаковка продуктов питания S Питание человека S01 Питание человека - Общие аспекты S20 Физиология питания человека S30 Диета и диета при заболеваниях S40 Программы питания T Загрязнение T01 Загрязнение T10 Профессиональные заболевания и опасности U Вспомогательные дисциплины U10 Математические и статистические методы в АПК U30 Методы исследований в АПК U40 Геодезические методы в АПК.
|