Продовольственные технологии
Меню журнала
> Архив номеров > Рубрики > О журнале > Авторы > Требования к статьям > Порядок рецензирования статей > Этические принципы > Правовая информация > Редакция > Редакционный совет > Аннотация журнала
Журналы индексируются
Реквизиты журнала
ГЛАВНАЯ > Журнал "Продовольственные технологии" > Редакционный совет
Редакционный совет

 

Кантере Вилен Михайлович – доктор технических наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств,
125080, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

 

 

Матисон Валерий Арвидович – доктор технических наук, профессор, Московского государственного университета пищевых производств, 
125080, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

 

Мойсеяк Марина Борисовна – кандидат технических наук, профессор кафедры технологии сахаристых, субтропических и пищевкусовых продуктов Московского государственного университета пищевых производств,
125080, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

 

Роева Наталья Николаевна – доктор химических наук, профессор, заведующая кафедрой “Химия и экотоксикология” Московского государственного университета пищевых производств,
125080, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

 

Семенов Геннадий Вячеславович – доктор технических наук, профессор Московского государственного университета пищевых производств, 
125080, Россия, г. Москва, Талалихина, 33.

 

Титов Евгений Иванович – академик Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой “Технологии и биотехнологии продуктов питания животноводческого происхождения” Московского государственного университета пищевых производств, 
125080, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

 

Тихомиров Алексей Александрович – кандидат экономических наук, доцент, исполняющий обязанности проректора по научной работе Московского государственного университета пищевых производств. Главный редактор сетевого издания «Продовольственные технологии» 
125080, Россия, Москва, Волоколамское ш., 11.

 

Тихомирова Наталья Александровна – доктор технических наук, профессор кафедры “Технологии и биотехнологии продуктов питания хивотного происхождения” Московского государственного университета пищевых производств, 
125080, Россия, г. Москва, Волоколамское шоссе, 11.

 

Уша Борис Вениаминович – академик Российской академии наук, доктор ветеринарных наук, профессор, директор Института ветеринарно-санитарной экспертизы биологической и пищевой безопасности.
125080, г. Москва, Волоколамское ш., 11

Другие сайты издательства:
Официальный сайт издательства NotaBene / Aurora Group s.r.o.
Сайт исторического журнала "History Illustrated"