ГЛАВНАЯ
> Вернуться к содержанию
Национальная безопасность / nota bene
Правильная ссылка на статью:
А. Е. Соломенников
Анализ и совершенствование методов управления в пищевой промышленности
// Национальная безопасность / nota bene.
2010. № 11.
URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=57929
А. Е. Соломенников Анализ и совершенствование методов управления в пищевой промышленности
Аннотация:
Исследование передовых методов управления на предприятиях пищевой промышленности убедительно показывает, что динамично развивающийся рынок, диктует совершенно иные условия развития конкурентной среды. Реально меняющиеся политические и экономические события, будь то завоевание сегмента рынка продукции, борьба за единицу прибыли, инвестирование с целью модернизации и расширения бизнеса, укрепление власти с выстраиванием нужных связей с властными структурами и другие изменения, заставляют рассматривать вопрос прогнозирования развития рассматриваемого объекта с точки зрения надежности сотрудничества для клиентов, изучения экономического потенциала для конкурентов, мощности системы для собственной планируемой стратегии развития.
Ключевые слова:
Экономика, Метод, Управление, Предприятие, Промышленность, Оптимизация, Прогнозирование, Развитие, Рынок, Анализ
Abstract: The study of modern methods of management at the
foodstuffs industry clearly shows that the dynamically
growing market calls for different conditions for development
of competitive sphere. The changing political
and economic events make one view the forecast for the
development of the segment in question from the points
of view of reliability for the clients, study of economic
potential for the competitors, strength of the system for
the planned strategy of development.
Keywords: economics, method, management, enterprise, industry, optimization, forecast, development, analysis, market
Ссылка на эту статью
Просто выделите и скопируйте ссылку на эту статью в буфер обмена. Вы можете также
попробовать найти похожие
статьи
|